Notícias

Não deu! São Bernardo perde para o Operário e segue na Série C

O São Bernardo FC segurou o empate por mais de 85 minutos para tentar, pela primeira vez em sua história, a classificação para a Série B do Brasileirão.

O time batateiro precisava ganhar para subir sem dificuldades, mas o placar de 0 a 0 em Ponta Grossa era suficiente, porém perigoso.

Porém, faltando poucos minutos para o fim da partida, o Operário-PR conseguiu o gol salvador e ultrapassou o São Bernardo na classificação, garantindo a vaga na Série B.

Veja abaixo a classificação final!

A Série B reúne 32 equipes e deve ter tabela divulgada até o fim deste ano. A previsão é que o campeonato de 2024 começa no mês de abril.

PARCERIA NA TRANSMISSÃO

O jogo entre Operário e São Bernardo ficou marcado por uma parceria inédita entre a Rádio Clube Pontagrossense e o SãoBernardo.INFO que disponibilizou aos leitores e seguidores o link de transmissão da partida.