Cotidiano

São Bernardo FC segue invicto no Paulistão

O São Bernardo conquistou mais um ponto valioso após o jogo de ontem (24) sobre o Guarani, consolidando a liderança do Grupo D ao lado do São Paulo, ambos com quatro pontos, o time se mostrou sólido defensivamente diante do Guarani.

Apesar da posse de bola, o Guarani não conseguiu criar oportunidades diante do Tigre bem postado defensivamente. A melhor chance foi aos 42 minutos, quando Rodrigo Souza acertou a trave em um chute de longa distância.

O jogo ficou mais truncado no segundo tempo, e o São Bernardo teve sua única chance real aos 32 minutos, quando Romisson chutou forte e o goleiro Douglas Borges espalmou para o lado, deixando o placar do jogo 0x0.

Na terceira rodada,  o São Bernardo, ainda invicto, receberá o Corinthians no no sábado, às 20, consolidando sua posição no Grupo D.