Cotidiano

Invicto no Paulistão, São Bernardo vence partida contra o Corinthians

O São Bernardo conquistou mais um ponto valioso após o jogo de ontem (27) sobre o Corinthians, consolidando a liderança do Grupo D ao lado do São Paulo, ambos com sete pontos, o time se mostrou sólido defensivamente diante do Corinthians.

Apesar da posse de bola e das oportunidades, o Corinthians não conseguiu fazer nenhum gol diante do Tigre, bem postado defensivamente.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, o São Bernardo teve uma real chance de gol, que não foi desperdiçada, e assim, com a assistência de Vitor Ricardo, o meio-campo Silvinho fez o primeiro e único gol da partida, deixando o placar de 1×0 até o fim do jogo.

Na quarta rodada,  o São Bernardo, ainda invicto, receberá o Inter de Limeira na quinta-feira, às 19h, consolidando sua posição no Grupo D.