Cotidiano

São Bernardo vence e volta à zona de classificação

Em uma partida decisiva, o São Bernardo saiu vitorioso ao se aproveitar de um grave erro defensivo da Portuguesa. O confronto terminou com um placar de 1 a 0 a favor do Bernô, na noite desta quarta-feira, no Estádio Primeiro de Maio.

Com este resultado, o time ganhou impulso na disputa por uma vaga nas quartas de final do Campeonato Paulista.

O gol que definiu a partida foi marcado por Matheus Régis aos sete minutos do primeiro tempo. A oportunidade surgiu de forma inusitada, após uma falha grave de Diogo Silva, da Portuguesa, que entregou a bola nos pés do atacante adversário dentro da área. Este lance crucial foi determinante para a vitória do São Bernardo.

Com esta vitória, o São Bernardo sobe para a segunda colocação no Grupo D, totalizando 11 pontos. A equipe agora se encontra dois pontos à frente do Novorizontino, que foi derrotado nesta rodada.