Notícias

São Bernardo vence na estreia do Paulistão, mas chuva e ingressos caros afastam torcida

O São Bernardo Futebol Clube estreou na primeira rodada do Paulistão 2024 com uma vitória contra o Ituano, no Estádio Primeiro de Maio.

Mesmo com chuva, aos 43 minutos do primeiro tempo, o meia Lucas Tocantins, do time batateiro, fez o primeiro gol da partida.

A segunda parte do confronto não foi diferente, após um pênalti cobrado pelo atacante Kayke Moreno, o Tigre marcou mais um gol, validando o resultado já esperado antes do intervalo: São Bernardo 2 x 0 Ituano.

A próxima partida do Tigre acontece na quarta-feira (24/01), às 21h30, contra o Guarani no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas.

INGRESSOS CAROS

Apesar da vitória, a torcida do Bernô está insatisfeita com a diretoria do clube devido ao valor considerado caro para as partidas em casa.

Para o jogo contra o Ituano, o valor da entrada foi estipulado em R$ 60 com possibilidade de meia entrada. Para as partidas contra Corinthians e Palmeiras, o preço sobe para R$ 140.

Nas redes sociais, a insatisfação é geral, com muitos torcedores pedindo boicotes dos demais para forçar uma queda nos valores cobrados.