Notícias

São Bernardo vence Mirassol, mas é eliminado do Paulistão antes das quartas de final

O São Bernardo deu o seu melhor, ganhou o jogo, mas foi eliminado antes mesmo das quartas de final do Campeonato Paulista. Neste domingo (10), na última rodada, o Tigre foi até o estádio José Maria de Campos Maia e venceu o Mirassol por 2 a 0. Só que São Paulo e Novorizontino conquistaram as vagas do Grupo D ao ganharem suas partidas.

Com isso, o São Bernardo terminou em terceiro no Grupo D, com 21 pontos, um ponto atrás dos líderes. O Mirassol, já sem chance de classificação, ficou em quarto no Grupo C, com 14 pontos. Agora, vai focar na Série B do Brasileirão.

O Tigre precisava ganhar e torcer por outros resultados, mas começou bem o jogo. O Mirassol até teve chances, mas foi o São Bernardo que fez o primeiro gol aos 32 minutos, com um chute certeiro de Helder. Na segunda etapa, o jogo ficou mais disputado, mas o São Bernardo conseguiu marcar mais um gol nos acréscimos, com Matheus Régis.

Infelizmente, apesar da vitória, não foi o suficiente para o São Bernardo seguir no campeonato, já que o São Paulo também fez um gol nos acréscimos e venceu o Ituano por 3 a 2, ficando em primeiro no Grupo D.