Cotidiano

São Bernardo ainda sonha com a Série B, mas precisa voltar a vencer

O São Bernardo FC enfrentou o São José em casa no estádio Primeiro de Maio na tarde do último sábado sábado, dia 16, reassumindo a vice-liderança do liderar o Grupo C, a partida terminou com o placar em 1 a 1 e com a expulsão.

O placar foi aberto pela equipe batateira aos 29 minutos do primeiro tempo com gol do camisa 9, João Carlos. Após 10 minutos para a validação, o São José marcou o gol de empate no segundo tempo.

Apesar de ser o segundo colocado em seu grupo, o Bernô só conseguiu esse lugar na tabela por conta da vitória do Brusque em cima do Operário, para continuar sonhando com a classificação o time do ABC Paulista precisa voltar ganhar e ampliar a diferença com os rivais.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (23), às 16h, no estádio Francisco Novelletto, em Porto Alegre, pela 4ª rodada da Série C do Brasileiro.