Cotidiano

Resenha Aurinegra: Bernô vence e mantém viva a chance de classificação

São Bernardo vence o Água Santa na tarde do último domingo (04), amplia a larga vantagem no histórico do clássico e continua vivo por vaga no mata-mata na última rodada.

Jogando em casa, Bernô se impõe desde o início do jogo dominando o adversário e tendo mais chances de gol. Porém a primeira etapa ficou equilibrada mantendo 0x0 .

Já na etapa final, o Tigre foi pra cima e chegou à vitória com gols de Kayke e Silvinho, complicando ainda mais a situação dos vizinhos que agora já estão muito distante da classificação.

A vitória levou o São Bernardo aos 18 pontos, ainda atrás de São Paulo e Novorizontino, com 19 cada.

Na última rodada, o Tigre encara o Mirassol no interior, enquanto o São Paulo joga contra o Ituano e o Novorizontino recebe em casa a já classificada Portuguesa.

Reprodução: @resenhaurinegra