Notícias

Corinthians vence o São Bernardo e avança na Copa do Brasil

O Corinthians venceu o São Bernardo por 2 a 0, na quinta-feira (14), no estádio 1º de Maio, avançando para a terceira fase da Copa do Brasil. Os gols foram feitos por Yuri Alberto e Pedro Raul.

Com essa vitória, o Timão se torna o 18º time da Série A a garantir vaga na próxima fase, que terá a participação de clubes da Libertadores, como o Athletico-PR, além dos campeões da Copa Verde, Copa do Nordeste e da Série B do Brasileirão.

Ambos os gols dos atacantes corinthianos foram marcados na primeira etapa. Yuri Alberto converteu um pênalti aos 5 minutos, enquanto Pedro Raul ampliou o placar aos 26.

No jogo, houve duas expulsões de jogadores – Garro, do Corinthians, e Hélder, do São Bernardo – além do técnico António Oliveira, do Timão.

Os confrontos da terceira fase da Copa do Brasil serão sorteados pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF), com a data do evento ainda não definida.