Notícias

São Bernardo empata contra o Bragantino e segue na 2ª posição do grupo D

Neste sábado, o São Bernardo enfrentou o Red Bull Bragantino pela 7ª rodada do Campeonato Paulista. A disputa foi realizada no Nabi Abi Chedid e terminou empatado em 1 a 1, com gols de Silvinho (São Bernardo) e Léo Ortiz (Bragantino).

O São Bernardo chega aos 12 pontos, mantendo-se na 2ª posição do grupo D, atrás do São Paulo. Já o Bragantino, apesar de jogar em casa, ainda não conquistou uma vitória no Nabi Abi Chedid nesta temporada, acumulando duas derrotas e dois empates. Mesmo com o empate frente ao São Bernardo, a equipe permanece na liderança do grupo C, somando 11 pontos.

O gol de Léo Ortiz abriu o placar para o Red Bull Bragantino aos 11 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio por Helinho. O empate do Tigre veio logo em seguida, aos 15 minutos, com Silvinho convertendo uma falta da meia-lua.

O próximo desafio do São Bernardo será contra o Palmeiras na quinta-feira, às 19h30.